Beranda    Rektor Unhas melantik 4 wakil baru pada periode ke-2 jabatannya

Rektor Unhas melantik 4 wakil baru pada periode ke-2 jabatannya

22-07-2018 06:29

Rektor Unhas  Prof Dwia Aries Tina Pulubuhu, melantik empat wakilnya, Kamis (20/7/2019).

Pada periode ke-2 masa jabatannya, Prof Dwia melantik pejabat baru untuk mengisi kursi wakil-wakilnya. Keempat wakilnya kesemuanya diisi oleh orang baru di posisi wakil rektor.

Mereka adalah Prof Muh Restu MP dilantik menjadi Wakil Rektor 1 membidangi akademik. Sementara posisi Wakil Rektor II yang membidangi perencanaan, keuangan dan infrastruktur dipercayakan kepada Prof Sumbangan Baja.

Untuk Wakil Rektor III yang membidangi mahasiswa dan alumni akan dipercayakan kepada aktivis Unhas Prof Arsunan Arsin, pakar Epidemologi. Sedangkan Prof Nasrum Massi akan menjabat sebagai Wakil Rektor IV membidangi Riset, Inovasi dan Kemitraan.